Pra mostrar que não sou uma negação completa com as tarefas do lar, essa foi a jantinha de hoje. Salmão com crosta de gergelim, arroz integral com cereais e rúcula com molho de iogurte. Só faltou um vinho branco...
Tá certo que é raridade máxima (até por isso resolvi registrar) afinal geralmente a gente só come um lanchinho à noite e no almoço comemos no restaurante de comida por quilo mas, modéstia a parte, ficou muito bom.
Ow!
ResponderExcluirPassa a receita!
Carlita, hummm deu água na boca. Salmão em crosta de gergelim...
ResponderExcluirManda a receitinha amiga...
Beijooosss
Não sei bem as medidas porque vou fazendo a olho, mas peguei um filé de salmão de um pouco menos de meio quilo, temperei com meio limão, sal, pimenta do reino e um pouco de gengibre ralado, talvez 1 colher de chá (cuidado pra não exagerar porque o gengibre é muito forte). Peguei uma quantidade de gergelim suficiente para cobrir o filé (na verdade era todo gergelim que tinha em casa hehehe)e coloquei numa frigideirinha para tostar (é bem divertido, os grãozinhos começam a pular). Daí foi só levar ao forno (de médio pra alto) por uns 20 min coberto com alumínio e mais 10 min sem o alumínio.
ResponderExcluirO arroz (muito gostoso por sinal) vem com a mistura já pronta e é só seguir as instruções da embalagem (a marca é Ráris - 7 cereais integrais - e vem além do arroz integral, arroz selvagem, trigo integral, aveia integral, cevada, centeio e triticale que não faço idéia do que seja).
E o molhinho de iogurte eu faço com o desnatado, azeite, limão e sal.
Nossa, arrasou! Tá lindo!!!
ResponderExcluir